Gebratenes Gemüse
Zutaten (4 Portionen):
- 1/2 Broccoli
- 1/2 Blumenkohl
- 3 Tomaten
- 400g kleine Maiskolben (Dose)
- 100g Cashewkerne
- 2 EL Öl
- 4 EL helle Sojasauce
- 2 EL Zucker
Zubereitung:
- Putzen Sie den Broccoli und schneiden Sie ihn klein. Kochen Sie ihn dann in einem Topf mit Salzwasser ca. 3 Minuten. Lassen Sie ihn dann abtropfen und stellen Sie ihn beiseite.
- Kochen Sie den Blumenkohl ebenfalls im Salzwasser. Lassen Sie ihn danach abtropfen und zerkleinern Sie ihn dann.
- Waschen Sie die Tomaten und achteln Sie sie. Lassen Sie die Maiskolben abtropfen und halbieren Sie sie längs.
- Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und geben Sie das Gemüse und die Cashewkerne hinzu. Braten Sie alles ca. 5 Minuten.
- Schmecken Sie mit Sojasauce und Zucker ab.