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Huhn Dijon

Zutaten (6 Portionen):

  • 6 Hühnerbrustfilets
  • 50 ml Dijon-Senf
  • 100 ml Volleimayonnaise
  • Öl

Zubereitung:

  • Heizen Sie den Backofen auf 180°C vor. Kleiden Sie ein Backblech mit einem großen Stück Alufolie aus und bepinseln Sie die Folie mit Öl. Legen Sie die Hühnerbrüste nebeneinander auf das Blech.
  • Verrühren Sie den Senf und die Mayonnaise gut.
  • Verteilen Sie die Mischung auf den Hühnerbrustfilets.
  • Bedecken Sie das Fleisch mit einem großen Stück Alufolie und falten Sie die Folienränder der unteren Folie und der oberen Folie ineinander.
  • Backen Sie alles ca. 20 Minuten, bis die Filets gar sind.
  • Gießen Sie zum Servieren den Sud über die Filets.

 

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