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Jalapeño Poppers

Zutaten (4 Portionen):

  • 16 frische Jalapeno-Chili-Schoten,
  • 2 Tassen Milch,
  • 250g Edamer-Käse,
  • 1 Ei, verquirlt,
  • 2 TL Wasser,
  • 1 TL Öl,
  • trockene Semmelbrösel (gewürzt),
  • Mehl,
  • Öl zum backen

Zubereitung:

  • Schneiden Sie die Chili-Schoten längsseits auf und entfernen Sie die Kerne. Legen Sie die Schoten auf einen Suppenteller und bedecken Sie sie mit der Milch. Lassen Sie die Schoten über Nacht im Kühlschrank ziehen.
  • Tropfen Sie die Schoten ab und füllen Sie jede Schote mit Käse. Wälzen Sie jede Schote im Mehl.
  • Vermengen Sie das Ei, das Wasser und das Öl. Tauchen Sie jede Schote in die Mischung und panieren Sie alles mit den Semmelbröseln
  • Lassen Sie die Panade 15-20 Min. antrocknen bevor Sie die Schoten in eine mit Öl gefüllten Pfanne braten oder in einer Friteuse frittieren. Lassen Sie das Fett nachher auf Papier-Küchentüchern etwas abtropfen. Heiß servieren.

 

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