Tacos Picadello
Zutaten (4 Portionen):
- 400g Hackfleisch
- 1 EL Butter
- 1 Zwiebel, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, gehackt
- 100g grüner Chili
- 4 EL scharfe Tacosauce
- Pfeffer
- 50g Rosinen
- 100g Mandeln, gehackt
- 1 TL Salz
- 1 Packung Taco Shells
- einige Streifen grüner Salat
- 2-3 Tomaten, gewürfelt
- etwas Sauerrahm
- 100 ml Salsasauce
Zubereitung:
- Die gehackte Zwiebel und das Hackfleisch anbraten. Grünen Chili, Gewürze und Tacosauce dazugeben und das Ganze ca. 5 Min. kochen lassen. Mit Salz abschmecken und die gehackten Mandeln und die Rosinen beigeben.
- Die Tacoschalen gemäß Anleitung erwärmen. Das Hackfleisch mit dem Salat und den Tomaten in die warmen Tacoschalen geben und mit Sauerrahm und Salsa garnieren.