Rote Inge
Zutaten (4 Portionen):
- 200 g Baiser
- 500 g tiefgekühlte Himbeeren
- 200 ml Schlagsahne
- optional: 2 - 4 cl Himbeergeist
Zubereitung:
- Zerbröseln Sie die Hälfte der Baiser in eine Schüssel (nach Möglichkeit aus Glas).
- Geben Sie die Hälfte der Tiefkühl-Himbeeren darauf und beträufeln Sie alles mit etwas Himbeergeist.
- Schlagen Sie die Sahne halbsteif (nicht süßen!) und verteilen Sie sie über der Baiser-Himbeer-Masse.
- Geben Sie nun die restlichen Baiser in Bröseln darauf, schichten Sie die restlichen Himbeeren auf, träuflen Sie nochmals etwas Himbeergeist darauf und verteilen Sie die restliche Sahne.
- Stellen Sie alles zwei Stunden in den Kühlschrank. Die Himbeeren tauen nun langsam auf und durchfeuchten die Baiser.
- Servieren und genießen!