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Ernußsuppe

Zutaten (2 Portionen):

  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • je 1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat
  • 2 Hühnerfilets
  • 2 Zweige Sellerie
  • 3 Piment Körner
  • ½ Glas Erdnussbutter
  • 1 Bouillonblöckchen
  • 1l Wasser
  • 25g Margarine

Zubereitung:

  • Reiben Sie das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer und Muskat ein.
  • Schneiden Sie es dann in kleine Stücke und braten Sie diese in heißer Margarine an.
  • Würfeln Sie die Tomate und schneiden Sie die Zwiebel klein.
  • Geben Sie dann die kleingeschnittene Zwiebel und Tomate zum Hühnerfleisch und braten Sie beides auf kleiner Flamme mit.
  • Geben Sie nun die Bouillon und Wasser zu.
  • Schneiden Sie den Sellerie klein und geben Sie deisen zusammen mit den Pimentkörnern auch hinzu.
  • Lösen Sie die Erdnussbutter in der Bouillon auf und lassen Sie alles 30 Min. Kochen.
  • Servieren Sie warm.
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