Ernußsuppe
Zutaten (2 Portionen):
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- je 1 Prise Salz, schwarzer Pfeffer, Muskat
- 2 Hühnerfilets
- 2 Zweige Sellerie
- 3 Piment Körner
- ½ Glas Erdnussbutter
- 1 Bouillonblöckchen
- 1l Wasser
- 25g Margarine
Zubereitung:
- Reiben Sie das Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer und Muskat ein.
- Schneiden Sie es dann in kleine Stücke und braten Sie diese in heißer Margarine an.
- Würfeln Sie die Tomate und schneiden Sie die Zwiebel klein.
- Geben Sie dann die kleingeschnittene Zwiebel und Tomate zum Hühnerfleisch und braten Sie beides auf kleiner Flamme mit.
- Geben Sie nun die Bouillon und Wasser zu.
- Schneiden Sie den Sellerie klein und geben Sie deisen zusammen mit den Pimentkörnern auch hinzu.
- Lösen Sie die Erdnussbutter in der Bouillon auf und lassen Sie alles 30 Min. Kochen.
- Servieren Sie warm.