Kiwi-Pasta



Zutaten (2 Portionen):


200g Muschelnudeln
3 EL Olivenöl
1 rote Paprika (entkernt)
1 Zucchini (geschält)
1 Zwiebel (enthäutet)
1 Knoblauchzehe
2 Tomaten
2 Gold-Kiwis (gelbe Kiwis) (geschält)
2 TL getrockneter Thymian
3 EL Honig
1 TL Paprikapulver
50 ml Wasser
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Kochen Sie die Nudeln nach Anweisung bis sie bissfest sind. Lassen Sie sie dann abtropfen.
Würfeln Sie die Zwiebel, Paprika, Zucchini, Tomaten, den Knoblauch und die Kiwis
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne und dünsten Sie darin die Zwiebel. Geben Sie dann 50 ml Wasser hinzu und dünsten Sie die Paprika-, Zucchini-, Tomaten- und Knoblauchwürfel mit. Geben Sie den Thymian und das Paprikapulver hinzu. Rühren Sie dann den Honig ein.
Nach ca. 5 Min geben Sie die Pasta hinzu und vermengen alles gut. Schmecken Sie dann mit Salz und Pfeffer ab.
Heben Sie die Kiwi-Würfel unter. Lassen Sie alles weitere 2 Min. auf dem Herd und servieren Sie dann auf tiefen Tellern.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken