Osterpfannenlasagne


Zutaten (6 Portionen):


4 Tassen Rotini-Pasta
1 TL Olivenöl
2 Zucchini (gewürfelt)
1 Zwiebel (gehackt)
1 halbe rote Paprika (in Würfeln)
4 Tassen Pilze (in Scheiben)
1 ½ Tassen gekochter Schinken (gewürfelt)
1 TL Oregano (getrocknet)
¼ TL Pfeffer
375g Tomatenmark
475g Ricotta Käse
2 Tassen Mozzarella (in Stücken)

Zubereitung:


Kochen Sie die Rotini ca. 6 Min. bis sie bissfest sind. Lassen Sie sie dann abtropfen und stellen Sie sie beiseite.
Erhitzen Sie das Öl in einer beschichteten ofenfesten Pfanne. Braten Sie darin die Zucchini, Zwiebel, Paprika, Pilze und den Schinken an. Braten Sie alles mindestens 8 Min.
Geben Sie das Tomatenmark hinzu. Bringen Sie alles zum Kochen und lassen Sie es bei geringer Hitze für 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln.
Rühren Sie die Pasta ein. Geben Sie den Ricotta gleichmäßig oben drauf und legen Sie den Mozarella darüber.
Überbacken Sie die Lasagne bei 200°C im Backofen, bis sie braun ist.

 

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