Sopa Paraguay


Zutaten:


400g Butterkäse
100g Maismehl
1 Zwiebel (gewürfelt)
75 ml ÖL
75 ml Sahne
7 Eier
1 Dose Mais
1 TL Salz
100 ml Milch

Zubereitung:


Schneiden Sie den Butterkäse klein und vermischen Sie ihn mit dem Maismehl.
Dünsten Sie die Zwiebelwürfel im Öl und geben Sie die Sahne hinzu.
Vermengen Sie die Zwiebel-Sahne-Mischung mit der Maismehl-Käse-Mischung.
Verquirlen Sie die Eier mit dem Mais und dem Salz. Mischen Sie alles mit der vorher erstellten Mixtur.
Heben Sie 100 ml Milch um die Masse. Backen Sie bei 220 Grad für ca. 25 Min. in einer feuerfesten Backform.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken