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Vermischen Sie die Kokosmilch mit etwas Wasser und weichen Sie das Brot darin ein. Pürieren Sie es danach. |
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Schälen Sie die Zwiebeln und zerkleinern Sie sie zusammen mit dem Koriander, der Petersilie, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer im Mixer. |
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Erhitzen Sie in einem hohen Topf das Olivenöl und geben Sie die Zwiebel-Gewürzmasse hinein. Braten Sie alles kurz an. Geben Sie dann die Brotmasse hinzu. |
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Zerkleinern Sie nun ebenfalls die Nüsse, Cashewkerne und Krabben im Mixer. Geben Sie dann alles in den Topf und rühren Sie durch. |
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Gießen Sie unter ständigem Rühren das Palmöl zu. Kochen Sie dann alles unter Rühren auf kleiner Flamme für ca. 30 Minuten. |
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Die Masse sollte beginnen sich vom Topfboden zu lösen. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab. |