Gefülltes Possum


Zutaten:


1 Possum = Fuchskusu; nicht Opossum ! (ohne Fell und ausgenommen)
1 große Zwiebel (gehackt)
1 Possum-Leber (in Würfel geschnitten)
100 g Brotwürfel
1 EL rote Chili (gewürfelt)
1 Ei (hartgekocht, gewürfelt)
Salz
Worchestershiresauce

Zubereitung:


Dünsten Sie die Zwiebel in heißem Fett an und geben Sie dann die Leberwürfel hinzu. Braten Sie diese gut durch.
Geben Sie restlichen Zutaten und etwas Wasser hinzu. Dünsten Sie alles.
Kochen Sie das Possum kurz in heißem Wasser.
Füllen Sie es (ähnlich einer Gans) mit der erstellten Füllung. Schließen Sie die Öffnung mit Zahnstochern oder Metallspießen.
Würzen Sie das Possum mit Salz und Pfeffer. Bestreichen Sie es mit Honig.
Legen Sie das Possum in einen mit ca. 2 cm Wasser gefüllten Gänsebräter.
Braten Sie das Possum im vorgeheizten Backofen bei ca. 180°C für 2-3 Stunden (je nach Größe).
Servieren Sie mit Süßkartoffeln.

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