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500g Karkassen (Fischköpfe, Schwänze...) |
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1 Meeraal |
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1 Petersfisch |
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1 Seeteufel |
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1 Rotbarsch |
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1 Drachenfisch |
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250 g Muscheln |
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250 g Scampi |
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500 g Kartoffeln (geschält/ in Stücke geschnitten) |
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150 g Sellerie (gewürfelt) |
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150 g Lauch (in Streifen geschnitten) |
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100 g Möhren (geschält/ in dünne Scheiben geschnitten) |
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150 g Fenchel (in feine Streifen geschnitten) |
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3 Knoblauchzehen (zerdrückt) |
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50 ml Olivenöl |
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300 ml Weißwein |
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150 g Tomaten (enthäutet/ in Würfel geschnitten) |
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1 Zwiebel (enthäutet/ gewürfelt) |
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2 Safranfäden |
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Petersilie |
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2 EL Thymian (getrocknet) |
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2 L Wasser |
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Salz |
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Pfeffer |