Amaretti


Zutaten:


2 Eiweiß
¼ TL Salz
200 g Zucker
200 g gehackte Mandeln
1 TL Mandelextrakt

Zubereitung:


Geben Sie das Salz zum Eiweiß. Schlagen Sie dann das Eiweiß zu Eischnee.
Geben Sie nach und nach den Zucker zu. Schlagen Sie den Eischnee dabei weiter, bis er steif aber nicht zu trocken wird.
Heben Sie vorsichtig die gehackten Mandeln und den Mandelextrakt unter.
Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus. Bestreuen Sie es etwas mit Mehl. Setzten Sie mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Backpapier.
Lassen Sie alles ca. 2 Stunden ziehen.
Backen Sie nun ca. 12 Minuten bei 190°C.

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken