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Binden Sie das Fleisch mit einem Küchengarn zu einem runden Braten zusammen und reiben Sie alles mit Salz und Pfeffer ein. |
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Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne. Braten Sie das Fleisch darin rundherum scharf an. |
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Geben Sie den Braten nun in einen Bräter. |
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Heizen Sie den Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vor. |
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Putzen Sie die Pilze. Enthäuten Sie Zwiebel und hacken Sie sie fein. Dünsten Sie beides im heißen Fett der Pfanne an und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. |
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Geben Sie die Zwiebel und die Pilze nun zusammen mit dem Thymian in den Bräter zum Fleisch. |
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Belegen Sie das Fleisch mit der Hälfte des Lardo. |
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Gießen Sie den Cidre zu. |
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Braten Sie alles ca. 1 Std. im Backofen. Nach ca. 20 Min. Bratzeit gießen Sie den Fond zu. |
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Nehmen Sie danach das Fleisch aus dem Bräter und lassen Sie es abgedeckt ca. 10 Min. ruhen. |
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Den restlichen Lardo braten Sie zwischenzeitlich in einer flachen Form im Ofen kross. |
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Rühren Sie die Crème fraîche vorsichtig unter den Schmorsud mit den Pilzen. |
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Richten Sie das Fleisch an und belegen Sie es mit dem krossen Lardo. |