Dorayaki


Zutaten (4 Portionen):


100g Mehl
2 Eier
30g Zucker
½ TL Backpulver
60 ml Wasser
25g Anko (süße Azuki-Bohnen)

Zubereitung:


Verrühren Sie die Eier mit dem Zucker gut.
Lösen Sie das Backpulver im Wasser auf.
Lassen Sie dann das Mehl in die Ei-Zuckermischung einrieseln. Mischen Sie dann alles mit der Backpulver-Wasser-Mischung zu einem glatten Teig.
Braten Sie ein einer Pfanne 8 kleine Pfannkuchen (ca. 8 cm Durchmesser)
Lassen Sie die Pfannkuchen abkühlen.
Geben Sie die Anko-Bohnen auf einen Pfannkuchen und legen Sie einen weiteren darauf. Verfahren Sie so, bis Sie vier Paare haben.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken