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Putzen, waschen und teilen Sie den Brokkoli. Schälen Sie die Möhren und scheiden Sie sie in dünne Scheiben. Garen Sie beides in kochendem Salzwasser für ca. 3 Min. Gießen Sie es danach ab, spülen Sie es kalt ab und lassen Sie es abtropfen. |
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Putzen Sie den Sellerie, waschen Sie ihn und schneiden Sie ihn in mundgerechte Stücke. |
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Schälen Sie den Knoblauch und die Schalotten. Hacken Sie beides grob. Waschen Sie das Zitronengras und hacken Sie es fein. |
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Erhitzen Sie das Öl in einem Wok. Braten Sie den Knoblauch, das Zitronengras, die Schalotten und den Sellerie unter Rühren ca. 3 Min. an. |
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Geben Sie den Brokkoli und die Möhren dazu. Braten Sie beides 2 Min. mit. |
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Fügen Sie nun den Reiswein, die Sojasauce, die Chili-Bohnensauce, den Limettensaft, Zucker und die Kokosmilch bei. Lassen Sie alles ca. 4 Min. köcheln, schmecken Sie mit Salz ab und servieren Sie mit Reis. |