Aljotta (Fischsuppe)


Zutaten (4 Portionen):


600g kleine Fische (jede Art mit weißem Fleisch)
2 Zwiebeln (gehackt)
12 Knoblauchzehen (gehackt)
500g Tomaten (enthäutet, in Stücke geschnitten)
1 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 TL Majoran (gehackt)
1 TL Minze (gehackt)
5 Pfefferkörner
1000 ml Fischfond
200g gekochter Reis
etwas Zitronensaft (nach Geschmack)

Zubereitung:


Braten Sie die gehackte Zwiebeln im heißen Olivenöl an. Geben Sie dann die gehackten Knoblauchzehen, den Majoran, die Minze, die Pfefferkörner und das Tomatenmark hinzu.
Lassen Sie alles ca. 5 Min. köcheln. Geben Sie dann die geschnittenen Tomaten und den Fischfond hinzu. Bringen Sie nun alles zum Kochen. Fügen Sie die Fische bei.
Kochen Sie alles mindestens 10 Minuten, bis die Fische durch sind. Geben Sie dann den Reis hinzu und schmecken Sie mit Zitronensaft ab.

 

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