Dal Curry ( Linsen Curry )

Zutaten:

100 g Linsen (Dal)
einige rote Zwiebeln (in Scheiben)
1 grüne Chilli (gehackt)
3 Rampa Blätter
etwas Zitronengras
einige Curry Blätter
10 g Saffran
200 ml dicke Kokosmilch
Salz
Öl
2 Knoblauchzehen
1 EL scharfer Senf

Zubereitung:

Achtung: je nach Linsensorte müssen die Linsen vorher eingeweicht werden.
Waschen Sie die Linsen. Geben Sie einige Zwiebelringe, die grüne Chilli, ein Rampablatt, etwas Zitronengras, einige Curryblätter, den Saffran, 200 ml Kokosmilch und etwas Salz hinzu.
Kochen Sie auf mittlere Flamme, bis die Linsen durch sind. Rühren Sie dabei stets um.
Rühren Sie nun nochmal etwas Kokosmilch ein.
Rösten Sie einige Zwiebelringe, Chilli, den Knoblauch, Senf und ein Rampablatt in einer extra Pfanne. Rühren Sie dann alles unter das Linsencurry und lassen Sie alles nochmals köcheln.

Bitte bewerten Sie diese Seite durch Klick auf die Symbole.


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken