Bananenpudding Trinidad-Style


Zutaten:


10 Bananen (reif)
4 EL Zucker
2 TL Limonensaft (für den Pudding)
1 Ei für den Pudding (geschlagen)
etwas Butter
Limonenscheiben zum Garnieren
150 ml Wasser
3 EL Zucker
1 EL Mehl
1 TL Limonenschale (gerieben)
Saft einer Limone für die Sauce
1 Ei für die Sauce (geschlagen)

Zubereitung:


Heizen Sie den Ofen auf 200 °C vor.
Zerdrücken Sie die Bananen, geben Sie Zucker, Limonensaft und Ei dazu und rühren Sie alles unter.
Geben Sie die Masse in eine gebutterte Auflaufform.
Backen Sie ca. 1 Stunde.
Vermengen Sie Zucker mit Mehl und kaltem Wasser. Kochen Sie alles auf.
Lassen Sie alles bei kleiner Flamme eindicken. Mischen Sie dann unter ständigem Rühren die Limonenschale, das Ei und den Limonensaft unter. Rühren Sie alles cremig.
Servieren Sie den Bananenpudding heiß. Garnieren Sie ihn mit Limonenscheiben und geben Sie die Sauce dazu.

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