Gebackene Erdbeereiskugeln mit grünem Pfeffer


Zutaten (2 Portionen):


Frischhaltefolie
4 Kugeln Erdbeereis
150 g Sahnejoghurt
etwas Zitronensaft
1 EL Puderzucker
1 EL eingelegter grüner Pfeffer
1 EL Sahne (geschlagen)
1 EL Mehl
1 Ei
3 EL Kokosflocken
Öl

Zubereitung:


Spannen Sie Frischhaltefolie straff über einen tiefen Teller und stellen Sie diesen für 2 Min. in ein Tiefkühlgerät.
Stechen Sie vier Kugeln Erdbeereis aus, legen Sie diese auf die Folie und lassen Sie alles mindestens 10 Minuten im Tiefkühlgerät hart werden.
Rühren Sie in der Zwischenzeit den Joghurt mit der Zitrone, dem Puderzucker und dem abgetropften Pfeffer zu einer Creme. Ziehen Sie dann die geschlagene Sahne unter.
Verteilen Sie den Joghurtspiegel auf zwei Tellern.
Erhitzen Sie das Öl auf 180°C.
Wälzen Sie die Eiskugeln zweimal nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Kokosflocken. Backen Sie die Kugeln dann in heißem Fett golfbraun aus.
Lassen Sie die Kugeln kurz abtropfen und servieren Sie dann sofort auf dem Joghurtspiegel.

 

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