|
Spannen Sie Frischhaltefolie straff über einen tiefen Teller und stellen Sie diesen für 2 Min. in ein Tiefkühlgerät. |
|
Stechen Sie vier Kugeln Erdbeereis aus, legen Sie diese auf die Folie und lassen Sie alles mindestens 10 Minuten im Tiefkühlgerät hart werden. |
|
Rühren Sie in der Zwischenzeit den Joghurt mit der Zitrone, dem Puderzucker und dem abgetropften Pfeffer zu einer Creme. Ziehen Sie dann die geschlagene Sahne unter. |
|
Verteilen Sie den Joghurtspiegel auf zwei Tellern. |
|
Erhitzen Sie das Öl auf 180°C. |
|
Wälzen Sie die Eiskugeln zweimal nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Kokosflocken. Backen Sie die Kugeln dann in heißem Fett golfbraun aus. |
|
Lassen Sie die Kugeln kurz abtropfen und servieren Sie dann sofort auf dem Joghurtspiegel. |