Gorgonzolaaufstrich mit Birnen

Aus

Cäcilia Reisinger
Cilli Reisingers Brotaufstriche
Einfach gute Rezepte vom Bauernhof
164 Seiten
€ 17,95/sfr 32,90
ISBN 978-3-7066-2433-6

Zutaten:


100 g Frischkäse
100 g Gorgonzola
2 EL Joghurt
2 weiche Birnen
1 EL Zitronensaft
50 g gehackte Walnüsse
Salz, Cayennepfeffer
Für die Garnitur:
Birnenspalten

Zubereitung:


Gorgonzola mit der Gabel gut zerdrücken,
mit Frischkäse und Joghurt verrühren, Birnen
fein schneiden, mit Zitronensaft und den
Walnüssen dazumischen. Den Aufstrich mit
Salz und Cayennepfeffer würzen, auf einem
Teller anrichten und mit Birnenspalten
garnieren.


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