Saucen/ Dips

  Land: Gericht:
Argentinien Argentinische Petersiliensauce
Argentinien Salsa Criolla
Frankreich Aioli (Knoblauchsauce)
Griechenland Metaxa-Sauce
Griechenland Griechische Grillsauce
Italien Basilikum Pesto
Italien Tomatenpesto
Mexiko Guacamole
Mexiko Gurkensalsa
Mexiko Limetten-Grillsauce
Spanien Adobo (Chili-Marinade)
Thailand Grüne Thai Curry-Paste
Trinidad & Tobago Trinidad Congo Pepper Salsa
Türkei Türkische Grillsauce
Uruguay Chimichurri
USA Citrus BBQ-Sauce
USA Southwestern BBQ-Sauce
USA American Walnutsauce
USA Alabama BBQ-Sauce
USA Kürbis-Chutney mit Salbei


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken