Angus Burger

ZUTATEN

600 g irisches Angus-Rinderhack
1 Zwiebel
1 TZ Worcestersauce
Salz, Pfeffer
4 Scheiben Cheddar-Käse
2 Tomaten (in Scheiben geschnitten)
einige Blätter Frisee-Salat
4 Burger Brötchen
Sauce nach Wahl

ZUBREITUNG

Schälen und hacken Sie die Zwiebel fein.
Vermischen Sie die Zwiebel mit dem Angus-Hack, der Worcestersauce, Salz und Pfeffer.
Formen Sie vier Burger-Pattys.
Grillen Sie die Pattys im Burgerrost ca. 4-5 Min. von jeder Seite.
Legen Sie jeweils den Käse auf und lassen Sie ihn anschmelzen.
Rösten Sie die Brötchen an.
Servieren Sie mit dem Salat, den Tomatenscheiben und einer Sauce Ihrer Wahl.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken