Chicken-Hawaii-Burger

ZUTATEN

4 Hähnchenbrustfilets (ca. 100 g pro Stück)
150 ml Teriyaki Sauce
1 rote Zwiebel
1 Chilischote
4 Scheiben Emmentaler-Käse
4 Ananas Scheiben
4 Burger Brötchen (s. Burger-Sonderseite)

ZUBEREITUNG

Marinieren Sie die Hähnchenbrüste in einem Gefrierbeutel für einige Stunden mit der Teriyaki-Sauce im Kühlschrank.
Schneiden Sie die Zwiebel und die Chili in Ringe.
Grillen Sie die Hähnchenbrüste von beiden Seiten bei starker Hitze ca. 5 Minuten.
Legen Sie dann je eine Scheibe Emmentaler auf und lassen Sie sie anschmelzen.
Rösten Sie die Brötchenhälfen kurz an.
Grillen Sie die Ananasscheiben von jeder Seite kurz an.
Belegen Sie die Brötchen mit dem Fleisch, den Ananas, Zwiebeln und der Chili.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier


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