Lachsburger

ZUTATEN

500 g Wildlachsfilets (fein zerkleinert)
1 Ei
50 g Semmelbrösel
1 EL Soja Sauce
4 Frühlingszwiebeln
1 EL Sriracha-Sauce (Chili)
2 EL Teriyaki-Sauce
1 Möhre
100 g Chinakohl
100 g Rotkohl

ZUBEREITUNG

Schneiden Sie die Frühlingszwiebeln in feine Ringe. Vermengen Sie die Frühlingszwiebeln mit dem Lachs, Ei, den Semmelbröseln, der Soja- und Chilisauce.
Formen Sie vier Burger-Pattys.
Bestreichen Sie die Pattys mit Teriyaki-Sauce und grillen Sie sie im Burger-Rost von jeder Seite ca. 4-5 Minuten.
Bräunen Sie die Brötchen auf dem Grill.
Raspeln Sie die Möhren und die Kohlsorten.
Bestreichen Sie die Brötchenhälften mit Teriyaki-Sauce.
Servieren Sie mit dem Kohl, den Möhrenraspeln im Brötchen.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier


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