Christmas Pudding


Zutaten:


500g gemahlene Mandeln
1 kleiner Apfel (geschält, entkernt, gerieben)
1 kleine Karotte (geschält, gerieben)
1 kg brauner Zucker
250g Rosinen
250g Sultaninen
250g Korinthen
250g kandierte Citrusfrüchte (in Stücken)
250g kandierte Kirschen
1 TL Zimt
1 TL geriebene Zitronenrinde
2 Eier
2 TL Sherry

Zubereitung:


Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel. Lassen Sie alles abgedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen.
Fetten Sie eine Schüssel. Decken Sie diese mit Backpapier ab. Dämpfen Sie alles mindestens 4 Stunden im Wasserbad.
Lassen Sie alles abkühlen und stellen Sie es dann mindestens einen Monat abgedeckt in den Kühlschrank.
Dämpfen Sie den Pudding erneut an Weihnachten für ca. 2 Stunden im Wasserbad. Servieren Sie dann mit Brandy Butter (geschlagene Butter mit braunem Zucker und Brandy vermischt)

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken