Doen Jang Chigae

Zutaten:


4 EL grüne Bohnenpaste
4 EL gehackter Knoblauch
4 EL gehackte Zwiebel
10 getrocknete Anchovies
50g Tofu
1 Chilischote
25 g Gehacktes
1/2 Zucchini
1 EL rote Bohnenpaste
1-2 Frühlingszwiebeln (in Ringe geschnitten)
Sesamöl
500 ml Wasser

Zubereitung:


Bringen Sie das Wasser in einem Topf zum Kochen. Kochen Sie die Anchovies 30 Minuten. Nehmen Sie die Anchovies dann aus dem Wasser und stellen Sie das Wasser beiseite.
Schneiden Sie den Tofu in kleine Stücke. Entkernen Sie die Chili und schneiden Sie sie quer in Ringe. Schneiden Sie die Zucchini in Halbkreise.
Braten Sie in einem Topf in Sesamöl den Knoblauch und die Zwiebel an. Braten Sie dann das Fleisch an und geben Sie die grüne Bohnenpaste hinzu. Braten Sie alles durch.
Geben Sie das Anchoviewasser hinzu und bringen Sie alles zum Kochen. Fügen Sie dann die rote Paste und die Chili bei.
Geben Sie die Zucchini bei und kochen Sie 5 Min. Geben Sie dann den Tofu hinzu und kochen Sie weitere 2 Min. Geben Sie zum Schluß die Frühlingszwiebeln hinzu und servieren Sie.

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