Topinamboursuppe

Zutaten:


200 g Topinambour
60 g Lauch
60 g Karotten
40 g Sellerie
20 g Butter
1 l Gemüsebrühe
10 g Petersilie

Zubereitung:


Waschen, schälen und würfeln Sie das Topinambour.
Waschen Sie dann den Lauch, die Karotten, und den Sellerie und schneiden Sie alles in Streifen bzw. Würfel.
Schmelzen Sie die Butter und geben Sie Topinambour und das andere Gemüse dazu. Dünsten Sie alles etwas an und pürieren Sie es anschließend.
Geben Sie nun die Gemüsebrühe hinzu. Kochen Sie alles auf und lassen Sie es ca. 30 Minuten köcheln. Geben Sie die Suppe auf Teller und bestreuen Sie alles mit gehackter Petersilie.

Bitte bewerten Sie dieses Rezept durch Klick auf die Symbole.


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken