Nulltarif.de, August 2003


Heute kochen wir einmal international. Wer keine Wiener Schnitzel, Pommes Frites oder Linsensuppe mehr sehen kann und etwas Abwechslung auf seinen Teller bringen will, sollte einmal bei Kochen-International vorbeischauen. Neben schon quasi eingebürgerten Gerichten wie mexikanisch oder chinesisch, sind vor allem die wirklich exotischen Rezepte interessant. So z.B. das Plow aus Usbekistan (Hammelfleisch mit Reis) oder eine Erdnuss-Suppe aus Nigeria. Hartgesottene finden sogar Rezepte mit Känguru-, Krokodil- oder Klapperschlangenfleisch. Die Gerichte sind als Vor-, Haupt- und Nachspeise und nach Herkunftsland
eingeordnet. Natürlich ist auch eine Suchfunktion vorhanden. Wir
wünschen im voraus viel Spaß beim Nachkochen und Guten Appetit.


Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken