Bruschetta

Zutaten (4 Portionen):


2 vollreife Fleischtomaten
2 Sardellenfilets
1 Knoblauchzehe
1 Lauchzwiebel
1 Zweig Oregano
4 Zweige Basilikum
Salz, schwarzer Pfeffer
6 EL Kaltgepresstes Olivenöl
4 Scheiben Ciabatta-Brot

Zubereitung:


Enthäuten Sie die Tomaten, indem Sie sie mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und pellen.Entkernen Sie sie danach.
Hacken Sie die Tomaten klein. Hacken Sie ebenfalls die gesäuberten Sardellenfilets und vermischen Sie sie mit der Tomatenmasse.
Schälen Sie den Knoblauch und würfeln Sie ihn. Schneiden Sie die Lauchzwiebel in dünne Ringe und hacken Sie die Oregano- und Basilikumblätter. Mischen Sie alles mit der Tomatenmasse und geben Sie das Olivenöl hinzu. Salzen und pfeffern Sie dann alles gut.
Geben Sie die Masse auf das Ciabatta-Brot und rösten Sie alles goldbraun.

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