Schinken mit Papaya

Zutaten (4 Portionen):


150 g Kirschtomaten
2 Limetten
1 rote Chilishote
1 Bund Baslikum
2 reife Papayas
1 Avocado (nicht zu reif)
12 dünne Scheiben Schinken (luftgetrocknet)
Salz
4 EL Olivenöl

Zubereitung:


Kirschtomaten waschen und vierteln. Ein Drittel der Tomatenviertel durch ein Sieb auspressen und auffangen. Die Limetten auspressen.
Chilischote waschen und hacken. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen und hacken. Tomaten- und Limettensaft mit Salz, Chilischote, Basilikum und Öl verrühren
Papayas und Avocado halbieren, Kerne und Schale entfernen. Fruchtfleisch würfeln und mit den Tomatenvierteln und der Marinade vermengen. Mischung 15 Min. im Kühlschrank kaltstellen.
Jeweils 3 Schinkenstreifen mit der Mischung auf Teller anrichten

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken