Tunesischer Salat
Zutaten (4 Portionen):
- 250g Tomaten (gewürfelt),
- 150g gelbe Paprika (gewürfelt),
- 100g Peperoni (gewürfelt),
- 1 kleine Salatgurke (geschält und gewürfelt),
- 1 große Zwiebel (gewürfelt),
- 1 Zweig frische Minze (feingehackt),
- 2 EL Essig,
- 6 EL Olivenöl,
- 2 hartgekochte Eier,
- 100g Thunfisch in Öl,
- 1 EL Kapern,
- 10 schwarze Oliven,
- 1 Zitrone (in Scheiben geschnitten)
Zubereitung:
- Vermengen Sie die Gemüsewürfel in einer Salatschüssel und übergießen Sie sie mit dem Olivenöl.
- Geben Sie nun die Minze dazu und schmecken Sie mit Salz und Essig ab.
- Garnieren Sie schließlich mit Kapern, Thunfisch, Eierscheiben, Oliven und Zitronenscheiben.