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Mangold Doppel

Zutaten (2 Portionen):

  • 750 g Mangold
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 EL Butter
  • 100 ml Milch
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 50 g Crème fraîce
  • 1 EL gehackte Mandeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 zerdrückte Knoblauchzehe
  • etwas Thymian

Zubereitung:

  • Schneiden Sie die Stiele des Mangold in 1 cm lange Stücke und die Blätter in Streifen.
  • Dünsten Sie die Stiele mit der gewürfelten Zwiebel in 1 EL Butter an.
  • Gießen Sie 100 ml Milch zu. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Muskat. Dünsten Sie 20 Min. weiter.
  • Schmecken Sie nun mit 50 g Crème fraîce ab.
  • Braten Sie 1 EL gehackte Mandeln 1 EL Olivenöl an. Geben Sie die Mangoldblätter, Salz und Pfeffer hinzu und braten Sie unter Rühren weiter.
  • Schmecken Sie mit etwas Thymian ab und servieren Sie mit Kartoffelbrei.
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