Spargel - Polnische Art
Zutaten:
-
2 kg weißer Spargel
-
125 g Butter
-
4 EL Semmelbrösel
-
1 TL gehackte Petersilie
-
3-4 hartgekochte Eier
-
Wasser, Salz, Zucker
Zubereitung:
-
Waschen, schälen und bündeln Sie den Spargel. Kochen Sie ihn - wie gewohnt - ca. 15 bis 20 Minuten.
-
Lassen Sie die Butter in einer Pfanne schmelzen und aufschäumen. Geben Sie die Semmelbrösel hinzu und rösten Sie sie goldbraun an (Achtung: nicht anbrennen lassen!).
-
Schneiden Sie die gekochten Eier in kleine Würfel. Geben Sie sie zur Butter-Semmelbröselmischung.
-
Richten Sie den Spargel auf einer Platte an. Geben Sie die Ei-Semmelbrösel-Butter-Mischung darüber und bestreuen Sie alles mit gehackter Petersilie.
-
Servieren Sie mit Pellkartoffeln.
© 1999-2020 by kay.schlüter [newmedia.solutions]