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Tirami su

Zutaten (4 Portionen):

  • 3 EL Espressopulver
  • 200ml Wasser
  • 3 Eigelb
  • 300g Mascarpone
  • 4 EL Honig
  • 1 EL Amaretto
  • 1 Biskuitboden
  • 1 EL Kakaopulver

Zubereitung:

  • Espresso mit Wasser aufkochen, filtern oder in einer Espressomaschine kochen. Abkühlen lassen.
  • Eigelb und Honig mit einem Handrührgerät zu einer schaumigen Creme schlagen und mit Mascarpone und Amaretto verrühren. 1/3 der Creme in eine flache Schüssel füllen.
  • Den Biskuitboden darüberlegen und mit dem kalten Espresso beträufeln. Etwas Kakaopulver über den Biskuit streuen. Die restliche Creme daübergeben und kaltstellen.
  • Vor dem Servieren Tirami su mit Kakaopulver bestreuen.

 

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