Dongo-Dongo


Zutaten (4 Portionen):


2 Zwiebeln (fein gehackt)
2 Chili-Schoten (fein gehackt)
20 Okra-Schoten (Enden entfernt, fein gehackt)
3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
200g geräucherter Fisch (Forelle, Lachs etc.)
1 Prise Backpulver
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf und dünsten Sie darin die Zwiebeln und den Knoblauch an.
Geben Sie die Chili-Schoten, die Okra-Schoten, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie alles einige Minuten, bis es bissfest ist.
Geben Sie soviel Wasser in den Topf, dass das Gemüse bedeckt ist. Kochen Sie alles auf. Geben Sie dann den Fisch hinzu.
Lassen Sie alles ca. 20-30 Minuten köcheln.
Geben Sie nun das Backpulver in die Sauce und lassen Sie alles etwas einkochen

 

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