Gebratenes Gemüse


Zutaten (4 Portionen):


1/2 Broccoli
1/2 Blumenkohl
3 Tomaten
400g kleine Maiskolben (Dose)
100g Cashewkerne
2 EL Öl
4 EL helle Sojasauce
2 EL Zucker

Zubereitung:


Putzen Sie den Broccoli und schneiden Sie ihn klein. Kochen Sie ihn dann in einem Topf mit Salzwasser ca. 3 Minuten. Lassen Sie ihn dann abtropfen und stellen Sie ihn beiseite.
Kochen Sie den Blumenkohl ebenfalls im Salzwasser. Lassen Sie ihn danach abtropfen und zerkleinern Sie ihn dann.
Waschen Sie die Tomaten und achteln Sie sie. Lassen Sie die Maiskolben abtropfen und halbieren Sie sie längs.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok und geben Sie das Gemüse und die Cashewkerne hinzu. Braten Sie alles ca. 5 Minuten.
Schmecken Sie mit Sojasauce und Zucker ab.

 

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