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Spülen Sie die Fischfilets ab, tupfen Sie sie trocken, beträufeln Sie sie mit dem Zitronensaft und salzen und pfeffern Sie sie. |
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Waschen Sie die Aubergine, die Tomaten, Zucchini und Paprika. Entfernen Sie den Stielansatz der Aubergine. Enthäuten Sie die Tomaten. Würfeln Sie alles. |
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Enthäuten Sie die Zwiebel und würfeln Sie sie. Schälen Sie den Knoblauch und hacken Sie ihn fein. |
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Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne. Braten Sie die Auberginenwürfel, Zucchiniwürfel, Paprikawürfel, Zwiebelwürfel und den Knoblauch ca. 5 Min. an. Geben Sie kurz vor Schluss die Tomatenwürfel hinzu. Salzen und Pfeffern Sie dann das Gemüse. |
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Fetten Sie eine feuerfeste Form. Geben Sie die Fischfilets hinein und gießen Sie den Weißwein darüber. Verteilen Sie nun das gegarte Gemüse auf dem Fisch. |
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Garen Sie bei 200°C ca. 20 Min. im Ofen. Garnieren Sie dann mit den Krabben, Petersilie und Basilikum. |