Kubanisches Grillhuhn


Zutaten (4 Portionen):


4 Hühnerbrüste (ohne Haut)
Saft von 2 Limonen
Salz, Pfeffer

für die Sauce:


300g geschälte Tomaten (grob gehackt)
50 ml Olivenöl
50 ml Weißwein
1 TL Weißweinessig
2 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
¼ TL Salz
1 TL Koriander (gehackt)

Zubereitung:


Mischen Sie alle Zutaten für die Sauce in einer großen Schüssel und lassen Sie diese über Nacht im Kühlschrank ziehen. Nehmen Sie die Sauce am nächsten Tag frühzeitig aus dem Kühlschrank, damit sie sich auf Zimmertemperatur erwärmen kann.
Heizen Sie den Grill an.
Beträufeln Sie die Hühnerbrüste mit dem Limonensaft und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Bestreichen Sie die Hühnerbrüste während des Grillens ca. fünf Minuten lang von allen Seiten mit der Sauce. Servieren Sie alles nach dem Grillen mit der Sauce.

 

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