Kudu-Steak


Zutaten (4 Portionen):


4 Kudu-Steaks
5 Chili-Schoten
200ml Bier (am besten Weißbier)
1 EL Erdnussbutter
25 g grober schwarzer Pfeffer
6 EL Sesamöl
4 EL Honig

Zubereitung:


Entfernen Sie die Kerne und Stiele der Chili-Schoten. Hacken Sie die Schoten dann klein.
Vermengen Sie die gehackten Chilis, das Bier, die Erdnussbutter, den Pfeffer und das Öl zu einer Marinade. Legen Sie die Kudu-Steaks für 48 Stunden in diese Marinade und stellen Sie sie kalt.
Nehmen Sie die Steaks aus der Marinade. Erhitzen Sie dann die Marinade (nicht kochen lassen!). Legen Sie die Steaks erneut in die Marinade und lassen Sie sie nochmals 24 Std. ziehen.
Lassen Sie die Steaks abtropfen und grillen Sie sie auf einem heißen Rost. Geben Sie auf jedes Steak einen EL Honig.

 

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