Letscho


Zutaten:


1kg Paprikaschoten
400 g Tomaten
3 Zwiebeln
60 g Schmalz
40 g magerer Räucherspeck
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
6 Würstchen

Zubereitung:


Waschen und entkernen Sie die Paprikaschoten. Schneiden Sie sie dann in längliche Streifen. Waschen und achteln Sie die Tomaten. Enthäuten Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in halbe Ringe.
Lassen Sie die Speckwürfel in einer Pfanne mit Schmalz aus, geben Sie die Zwiebeln dazu und rösten Sie sie goldbraun.
Rühren Sie das Paprika-Gewürz und den Pfeffer ein und geben Sie sogleich die Paprikastreifen und die Tomaten zu. Salzen Sie alles und braten Sie zunächst bei starker Hitze, bis ein Teil des Saftes verkocht ist und dünsten Sie dann bei mäßiger Hitze mit Deckel.
Schneiden Sie die Würstchen in kleine Stücke und dünsten Sie sie ca. 10 Min mit.

 

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