Vapata


Zutaten:


350 g Weißbrot
250g Zwiebeln
100 ml Kokosmilch
70 g Cashewkerne
70 g Krabben (getrocknet)
70 g Erdnüsse
2 Knoblauchzehen
2 EL frischer Koriander
2 EL frische Petersilie
1 kleine Ingwerwurzel
50 ml Olivenöl
100 ml Palmöl
etwas Wasser
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Vermischen Sie die Kokosmilch mit etwas Wasser und weichen Sie das Brot darin ein. Pürieren Sie es danach.
Schälen Sie die Zwiebeln und zerkleinern Sie sie zusammen mit dem Koriander, der Petersilie, dem Ingwer, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer im Mixer.
Erhitzen Sie in einem hohen Topf das Olivenöl und geben Sie die Zwiebel-Gewürzmasse hinein. Braten Sie alles kurz an. Geben Sie dann die Brotmasse hinzu.
Zerkleinern Sie nun ebenfalls die Nüsse, Cashewkerne und Krabben im Mixer. Geben Sie dann alles in den Topf und rühren Sie durch.
Gießen Sie unter ständigem Rühren das Palmöl zu. Kochen Sie dann alles unter Rühren auf kleiner Flamme für ca. 30 Minuten.
Die Masse sollte beginnen sich vom Topfboden zu lösen. Schmecken Sie mit Salz und Pfeffer ab.

 

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