Ashanti Chicken


Zutaten:


1 ganzes ausgenommenes Huhn (ohne Knochen)
500 g Yams, geschält und in Viertel geschnitten
300 g Hühnerfleisch
Sesamöl
1 Zwiebel (geschält, gehackt)
1 Tomate (in kleine Würfel geschnitten)
2 EL gehackte Petersilie
einige Minzeblätter (gehackt)
Salz, Pfeffer

Zubereitung:


Kochen Sie den Yams bis er weich ist. Stampfen Sie ihn dann zu Brei.
Braten Sie während der Yams kocht das Hühnerfleisch (nicht das ganze Huhn) in heißem Öl scharf an. Braten Sie es dann auf niedrigerer Hitze.
Geben Sie dann die gehackte Zwiebel und die gehackte Tomate zum Fleisch. Braten Sie, bis das Fleisch durch ist.
Vermengen Sie die Fleisch/Tomate/Zwiebelmasse mit dem Yamsbrei. Rühren Sie alles gut durch.
Füllen Sie das ganze Huhn mit der Masse. Nähen Sie das Ende zu.
Reiben Sie das Huhn mit Öl, Salz und Pfeffer ein.
Backen Sie es im Backofen bei 200°C für ca. 50 bis 60 Minuten.

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