Köhler im Kokosmantel


Zutaten (4 Portionen):


600 g Köhler (Seelachs)
200 g Mehl
4 Eier
400 g Kokosflocken
Butterschmalz
Saft einer Zitrone
Salz, Pfeffer
100 ml Wasser
200g Schmant
4 EL Currypaste
1 Msp. Cayennepfeffer
1 EL Honig
1 Bund Koriander (gehackt)

Zubereitung:


Säubern, säuern (mit dem Zitronensaft), salzen und pfeffern Sie die Fischfilets.
Verquirlen Sie die Eier. Panieren Sie die Fischfilets in Mehl, Ei und Kokosflocken.
Backen Sie den Fisch im heißen Butterschmalz von beiden Seiten gold-gelb aus.
Bereiten Sie aus 100 ml Wasser, 200g Schmant, der Currypaste, dem Cayennepfeffer, dem Honig und dem gehackten Koriander eine Sauce. Nach Geschmack können Sie auch Fruchtstücke (Ananas, Pfirsich etc.) in die Sauce geben.

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