Hähnchencurry mit Bananen


Zutaten (6 Portionen):


1 kg Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
3 Bananen
2 TL Currypulver
1 TL Kurkuma (gemahlen)
500 ml Wasser
1 Würfel Geflügelbrühe
2 EL Öl
etwas Saucenbinder

Zubereitung:


Waschen Sie das Fleisch und tupfen Sie es trocken. Schneiden Sie es dann in Würfel.
Enthäuten Sie die Zwiebel und würfeln Sie sie fein. Erhitzen Sie dann das Öl in einem Topf und dünsten Sie die Zwiebelwürfel darin an.
Braten Sie das Hähnchenfleisch kräftig im Topf an.
Schälen Sie die Bananen und schneiden Sie sie in ca. 2 cm lange Streifen. Dünsten Sie sie mit dem Fleisch zusammen im Topf.
Würzen Sie mit dem Curry und Kurkuma und gießen Sie dann das Wasser zu. Bringen Sie alles zum Kochen.
Lösen Sie nun den Brühwürfel in der Flüssigkeit auf und kochen Sie bei geringer Hitze ca. 10 Minuten. Geben Sie anschließend etwas Saucenbinder nach Belieben hinzu.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken