Kalbs- Saltimbocca


Zutaten (4 Portionen):


4 sehr dünne Kalbsschnitzel á 150 g
Saft einer Zitrone
100 g dünne Scheiben Rohschinken
Salbeiblätter (1 pro Schnitzel)
3 EL Mehl
2 EL Butterfett
4 EL Fleischbrühe
1 EL Marsala
Salz, Pfeffer
4 Zahnstocher

Zubereitung:


Beträufeln Sie die Schnitzel mit dem Zitronensaft und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.
Legen Sie die Schnitzel aufeinander und lassen Sie sie im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen.
Belegen Sie nun jedes Schnitzel mit einer Scheibe Rohschinken und einem Salbeiblatt. Falten Sie alles einmal zusammen und fixieren Sie es mit einem Zahnstocher.
Wälzen Sie das Fleisch in etwas Mehl und Salz.
Braten Sie es dann von jeder Seite in heißem Butterfett für ca. 5 Minuten.
Stellen Sie die Schnitzel warm.
Löschen Sie den Bratenfond mit Fleischbrühe und Marsala ab und lassen Sie alles nochmals 3 Minuten köcheln. Geben Sie die Sauce vor dem Servieren über die Saltimbocca.

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