Österreich

Kategorie: Gericht:
Hauptgerichte Topfenpalatschinken
Hauptgerichte Wiener Schnitzel
Hauptgerichte Skubanki
Hauptgerichte Österreichische Speckknödel
Hauptgerichte Tafelspitz
Hauptgerichte Speckforelle mit Tirgaller
Hauptgerichte Knusprige Hühnerflügerl vom Grill
Hauptgerichte Saumaisenspiess
Nachspeisen Salzburger Nockerln
Nachspeisen Schwarze Nüsse
Nachspeisen Pariser Spitz
Nachspeisen Topfenschnitte mit Zwetschgenkompott
Nachspeisen Kaiserschmarrn
Nachspeisen Powidltascherln (Brandteig)
Nachspeisen Powidltascherln (Kartoffelteig)
Nachspeisen Buchteln (Dampfnudeln)




Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken