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Schälen Sie den Spargel und entfernen Sie die holzigen Enden. Schneiden Sie die Stangen dann schräg in ca. 5 cm lange Stücke. |
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Säubern Sie die Zuckerschoten, schneiden Sie die Enden ab und halbieren Sie sie. |
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Erhitzen Sie 2 EL Keimöl in einem Topf. Dünsten Sie die Spargelstücke und die Möhrenscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute an. Geben Sie dann die Zwiebelviertel hinzu und dünsten Sie eine weitere Minute. |
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Geben Sie die Currypaste hinzu und erhitzen Sie alles unter Rühren. |
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Löschen Sie mit Kokosmilch und Geflügelbrühe ab. Kochen Sie alles unter Rühren auf. |
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Kochen Sie ca. 10 Minuten. |
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Waschen Sie die Hähnchenbrust, tupfen Sie sie trocken und schneiden Sie sie in Streifen. |
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Braten Sie das Fleisch in 2 EL Öl von allen Seiten knusprig an. Salzen und pfeffern Sie dann. |
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Geben Sie das Fleisch nun zu den restlichen Zutaten in den Topf. Fügen Sie die Zuckerschotenstücke bei. Kochen Sie 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze. |
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Pressen Sie die Limette aus. |
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Schmecken Sie das Curry mit dem Limettensaft, Salz, Pfeffer und der Fischsauce ab. |
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Servieren Sie mit Jasminreis. |