Christmas Pasta


Zutaten (4 Portionen):


400 ml Creme fraice
250 g Schalotten (gehackt)
200 g Schrimps
4 Knoblauchzehen (zerdrückt)
200 g grüne Erbsen (gekocht)
Salz, Pfeffer
800 g Spaghettini
1 Bd. Frische Petersilie

Zubereitung:


Kochen Sie die Pasta nach Anweisung.
Rühren Sie unterdessen die Crème fraice in einen Saucentopf. Erhitzen Sie alles. Geben Sie dann die Shrimps hinzu und kochen Sie bei niedriger Flamme unter ständigem Rühren für ca. 5 Minuten.
Geben Sie nun die gehackten Schalotten, die gekochten Erbsen und den Knoblauch hinzu. Schmecken Sie alles mit Salz und Pfeffer ab und lassen Sie es unter Rühren noch ca. 5 Min. köcheln.
Gießen Sie die Nudeln ab und servieren Sie mit der Sauce. Garnieren Sie mit der Petersilie.

 

Kochen-International.de (C) 1999 bis 2012- kay.schlüter [newmedia.solutions] Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken