Big Kahuna Burger

ZUTATEN

1.000 g Rinderhackfleisch
3 EL Teryaki-Sauce
4 Scheiben Ananas
4 Scheiben Goudakäse
4 Burger-Brötchen
50 g brauner Zucker
100 ml Tomatenketchup
3 EL Senf
1 Zwiebel
1 Tomate, in Scheiben
Eisberg-Salat
Salz
Pfeffer

ZUBEREITUNG

Formen Sie aus dem Hackfleisch vier Burger-Pattys und bestreichen Sie diese mit Teryaki-Sauce.
Grillen Sie die Pattys im Burger-Rost von beiden Seiten 4-5 Minuten.
Braten Sie die Zwiebelringe an.
Erhitzen Sie den Ketchup und rühren Sie den Zucker und Senf ein. Rühren Sie bis der Zucker geschmolzen ist.
Bestreichen Sie die Burger mit der Sauce und servieren Sie mit Salatblatt, Käsescheibe und Tomatenscheibe.

Rezepte für Burger-Brötchen (Buns), Saucen und weitere Burger gibt es hier


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